首页 | 关于我们 | 巾帼风采 | 为您服务 | 公告通知 | 学院首页 
做一名不怕酷暑、热爱体育的小小上体人
2007-07-03 17:07  

2007.7.3

7月2日上午7:45,我院乒乓馆里空前热闹,一时间成了孩子们的世界。由院妇委、工会女工部举办,为期三周的2007年暑期教工子女乒乓短训班开班了。此次乒乓短训班调动了广大教职工子女参与热情,共有40余名5~14岁的教工子女报名参加培训。

为办好此次乒乓短训班,组成了由院妇委委员、乒乓教研室王艳老师任总教练,以在读乒乓专业硕士研究生等6人组成的教练组。考虑到学员年龄差异大且低龄儿童较多,乒乓技术参差不齐的实际情况,教练组制定了分类、分组教学的教学计划,并召开了预备会议,就训练安全、技术指导等训练内容做了明确细致的分工和要求。院妇委负责人也到场鼓励小朋友们认真学习乒乓技术、注意培养团队精神、不忘夏令训练安全,做一名不怕酷暑、热爱体育的小小上体人。

利用学院体育资源,丰富教职工子女假期生活,举办暑期体育短训班,是我院妇委、工会女工部长期以来的工作特色之一。十多年来妇委、工会女工部克服兼职工作的困难,先后举办过篮球、网球、体操、游泳、围棋等各类适合少年儿童的暑期体育短训班。此次短训班的顺利开办,还得到了乒乓教研室的鼎力支持,他们在训练场馆十分紧张的前提下,硬是调整训练时间,为短训班顺利开办提供了物质保障。

妇委

版权所有 © 2013上海体育学院