首页 | 关于我们 | 巾帼风采 | 为您服务 | 公告通知 | 学院首页 
我院社会体育专业《健身体操》课程改革汇报表演圆满结束
2006-06-01 09:26  

        5月30日下午,主题为“超越自我,飞跃巅峰”的社会体育专业《健身体操》课程改革汇报表演在体操房圆满落下帷幕。体育教育学院院长杨兴权、院党总支副书记杨玲、社会体育教研室主任卫志强等领导和教师观看了本次汇报表演。

        体育教育学院05级社会体育专业的学生,以动感的节拍和整齐划一的动作,展示了他们最亮丽的风采。每支表演队伍的风格都别具一格,所有的动作都是同学们将一年来所学的健美操基本动作,利用课余时间编创的。期间还穿插有时装表演秀和排舞表演。此外,来自03社会体育专业的学生也带来了精彩的《无极健身球》和《桑巴》表演。表演结束后杨兴权院长充分肯定了本次汇报表演,他认为汇报表演是开展第二课堂的典范,对培养学生创新能力和提高教学实践能力有着积极的作用,并为今后实习就业奠定了良好的基础。

 
  
  

                                 体育教育学院党总支

2006.6.1

版权所有 © 2013上海体育学院