首页 | 关于我们 | 巾帼风采 | 为您服务 | 公告通知 | 学院首页 
鲍明华
2013-04-23 16:22  

上海体育学院“三八红旗手”候选人登记表

(2011-2012年度)

所属单位

体育休闲与艺术学院

姓名

鲍明华

年龄

46

政治面貌

党员

职称及职务

幼教高级

学历

大专

 

(简要事迹500字左右。请列举个人在参与精神文明和谐校园建设、教书育人、科研创新、管理服务等教学科研和训练管理工作,以及服务社会工作中的突出事迹。可附页。)

鲍明华老师是体育休闲与艺术学院办公室的教学秘书,在工作中她勤勤恳恳,任劳任怨,认真履行一个共产党员的责任与义务,参与学院组织的学习和活动,平时她既是领导的参谋、老师们的助手、同时也是连接学生与老师的“纽带”,是体育休闲与艺术学院的“管家”,在平凡的工作中她处处彰显出乐于奉献的精神。

在体育休闲与艺术学院,秘书工作并不起眼,常常需要处理很多琐事,但鲍明华老师却以认真负责的态度去对待每一项工作,合理安排工作日程、协调处理各教研室事务,为院领导决策出谋划策,使院日常工作得以有序、有效地开展。鲍明华老师为人和善,无私奉献并具有很强的责任心,对待任何工作一丝不苟。尤其在本科教学秘书工作中,鲍老师对学生的咨询总是不厌其烦,得到了全院教师和学生的称赞!

在2012年学校申大材料的准备工作中,鲍老师不辞辛苦,主动加班,默默无闻做着后勤工作。她总是第一时间把领导的意图要求妥善正确地传达到各个教研室,保证各位老师能正确领会,有效地开展工作,避免了很多重复。同时,在执行过程中,主动协调好各个教研室之间的关系,以保证工作顺利进行,为申大材料的收集汇总做出了努力。

她是休闲学院的妇女工作委员,也是工会工作的积极分子,她关心学院每一名教师,为老师的教学工作提供后勤保障,为女教工的权益提供合理的建议,她还是学校志愿者队伍中的一员,在学校重大活动的服务中,总能看到她的身影。

就是这样一位秘书,没有辉煌的成绩,却在平凡的岗位上乐于奉献、在时时事事的工作中闪光,撰写着自己作为一位老师平凡而伟大的人生。

 

11-12年度获奖

情况

 

所在单位党总支

意见

 

 

 

       (盖章)

    年   月   日

院妇女组织

意见

 

     (盖章)

    年   月   日

版权所有 © 2013上海体育学院