首页 | 关于我们 | 巾帼风采 | 为您服务 | 公告通知 | 学院首页 
曹跃宁
2013-04-23 16:21  

上海体育学院“三八红旗手”候选人登记表

(2011-2012年度)

所属单位

工会

姓名

曹跃宁

年龄

49

政治面貌

中共党员

职称及职务

工会办公室主任

学历

本科

曹跃宁同志在工会办公室主任的岗位上已经默默的耕耘了15个春秋,平时负责工会办公室的日常工作,工作上勤勤恳恳,任劳任怨。认真履行了一个共产党员的职责与义务和无私奉献的精神。

今年工会的重心工作是围绕上海市举办第七届教工运动会,按照学校的要求和工作性质,她担任上海体育学院代表团第二副团长,并担任了网球、羽毛球、软式排球、游泳等项目的领队。2012年3月至10月上海市教卫党委、教委和教育工会举办了第七届教工运动会。曹跃宁从接到此项任务后,即组织了3月24~25日第一项比赛的网球队,充分做好后勤保障工作,使我们的老师免除后顾之忧,取得了第一项比赛的开门红。在随后的几项比赛中,作为领队和工会的专职工作人员,一直关心着每个队的训练情况,从网球、乒乓球到羽毛球、游泳,每项比赛都到现场为教职工们服务,做到一个领队应尽的责任。除此之外,曹老师还积极组织两位老师参加“个人健身法”的征文;组织两位年轻的教工,参加了书法展;我院还承担了“群体组织法”的现场展示。因为是一项新型的活动,曹跃宁作为联系人,承担了大量的解释工作。

校庆期间,组织并参与筹备了“情系体院 翰墨飘香”60周年校庆书画展,是我院规格最高、展出作品最多的一次,得到好评。

 

11-12年度获奖

情况

 

所在单位党总支

意见

 

 

 

       (盖章)

    年   月   日

院妇女组织

意见

 

     (盖章)

    年   月   日

版权所有 © 2013上海体育学院