首页 | 关于我们 | 巾帼风采 | 为您服务 | 公告通知 | 学院首页 
冯彦
2013-04-23 16:20  

上海体育学院“三八红旗手”候选人登记表

(2011-2012年度)

所属单位

门诊部

姓名

冯彦

年龄

41岁

政治面貌

群众

职称及职务

主治医师、门诊部主任

学历

硕士研究生

我于1997年由于工作需要调入上海体育学院伤骨科医院,十余年来,我始终牢记全心全意为病人服务的宗旨,以实际行动忠实地实践“科学发展观”重要思想,认认真真学习,踏踏实实工作,兢兢业业奋斗在防病治病的第一线。以保护师生身体健康为己任,以较强的责任感、强烈的事业心和求实创新精神,忠实履行着一名基层医务人员的工作职责,在平凡的岗位上作出了一定的成绩,在默默无私的奉献中找到了自己的人生价值。2001年至2004年,连续四年在后服“双争”活动中被单位评为“服务明星”光荣称号。03至04年度被学院评为“三八积极分子”荣誉称号。

一、与时俱进始终保持较高的思想素质

一直以来,我始终坚持政治理论的学习,以马列主义、毛泽东思

想、邓小平理论为指导,以实际工作忠实地实践“三个代表”重要思想,认真落实科学发展观,不断提高自身的思想素质。始终牢记党的全心全意为人民服务的宗旨,严格要求自己,保持不骄不躁的工作作风,得到了服务对象的一致称赞。

二、勤奋好学精益求精始终保持不断进取的学风

 多年来,我始终坚持把业务学习与工作实践相结合,在学习中提高自己的工作能力,在工作中实践所学的知识。2009年通过自己的努力以优异成绩考入运科学院运医研究生,由我院和长海医院联合培养,于2011年6月顺利毕业,平时利用培训、自学等多种形式和途径不断丰富、更新自身的业务知识,来满足不同人员的健康需求。

三、爱岗敬业忠于职守始终工作在一线岗位

    作为部门的业务骨干,我始终工作在一线岗位,勤勤恳恳,兢兢业业。无论是在病房还是门诊工作,把领导分配的所有工作当作对自己的信任,考验和锻炼,尽职尽责,加班加点,努力做好上级交代的各项工作。遇到各种突发公共卫生事件和爆发发疫情时,例如:03年的“非典”和05年秋我院学生暴发“菌痢”,我肩负着被隔离学生的治疗任务,和他们一起渡过每一个难忘的日夜,直到他们完全康复回学校上课,这期间也得到了院领导的一致肯定。

今年初担任门诊部主任以来,我更是把全院师生的健康放在第一位,再苦再累也是值得的。

    总之,在领导的关心下,在同事们的支持下,我在我热爱的医务工作中取得了一定的成绩。在成绩面前,我感到更多的是责任和压力,我将更加严格要求自己,扎扎实实,无怨无悔地投入到健康宣教、预防保健工作当中去,在崇高而平凡的工作中,做一个守护人们健康的忠实卫士。

 

 

 

 

11-12年度获奖

情况

 

 

               无

所在单位党总支

意见

 

 

 

       (盖章)

    年   月   日

院妇女组织

意见

 

     (盖章)

    年   月   日

版权所有 © 2013上海体育学院