首页 | 关于我们 | 巾帼风采 | 为您服务 | 公告通知 | 学院首页 
黄奇玮
2013-04-23 16:18  

上海体育学院“三八红旗手”候选人登记表

(2011-2012年度)

所属单位

新外学院

姓名

黄奇玮

年龄

37

政治面貌

党员

职称及职务

副教授/教师

学历

硕士

(简要事迹500字左右。请列举个人在参与精神文明和谐校园建设、教书育人、科研创新、管理服务等教学科研和训练管理工作,以及服务社会工作中的突出事迹。可附页。)

2011-2012年度本人积极参加学校和学院的精神文明和谐校园的建设,团结同事和同学。不仅关心在读的本科生和硕士生,而且和部分已毕业的同学保持联系并帮助他们完成职业规划,力图做到不仅对学生的现在负责,而且尽量做到“对学生的未来负责”,以贯彻“一日为师,终生为师”的人生目标。

我不仅本人爱校荣校,还号召学生们热爱我们的学校,关心我们的学校。2012年7月,组织学生自己策划、组织并且播报的“人文学院毕业季大拍卖”还为学校60周年校庆募得第一笔校友捐款。

在教书育人的过程中,我认真上好每一堂课,勤勤恳恳,兢兢业业。在本年度身体状况不太好的情况下,超额完成教学任务,并大胆进行教学改革,努力提高学生的实践动手能力。对于出国、留学的同学,利用大量业余时间对他们进行辅导,为10余名同学撰写推荐信,其中不少同学获得英国、美国名校“公关”专业的研究生入学资格。

在科研创新方面,我不断努力,并与各位老师寻求合作,完成了一项上海市教委创新课题,并参与了一项教育部课题的研究。

我虽然取得了一些成绩,但还远远不够,今后还将继续努力。

11-12年度获奖

情况

1、2011年12月,《以行求知:体育公关人才培养的探索和实践》获得2011年上海体育学院教学成果奖二等奖。

2、2012年10月,论文《大型赛事危机的诱因分析及应对策略》荣获2012年第八届全国体育新闻传播学术研讨会优秀论文二等奖。

所在单位党总支

意见

 

 

 

       (盖章)

    年   月   日

院妇女组织

意见

 

     (盖章)

    年   月   日

版权所有 © 2013上海体育学院