汪美霞

汪美霞

民盟

实验师

本人从开始负责上海体育学院的全国大学英语四、六级的考务工作,在近二十几年的考务工作中,我认真仔细,兢兢业业,事无巨细,从报名到现场确认,再到考场的安排,去考试院开会、取送试卷等等,事情繁杂,但是我从未出现过任何失误。在这期间我们学校多次受到上海教育考试院的表扬。

在日常工作中,我的职责是资料员工作,负责外语系的资料整理和阅览工作。但是外语系,尤其是公共外语教研室的所有后勤、考务、教辅工作,只要有事情我都主动承担,从无怨言。同时我兼任新外学院的工会小组长工作,我积极主动参与工会工作,主动协助工会主席出谋划策;也协助完成妇委工作,发放纪念品,排练节目等,我积极参加学校和系院的各项活动。

我个人爱好广泛,热爱生活,乐于奉献,为人正直,和同事相处融洽,学院里的很多老师都把我当作知心大姐,我也在工作和生活中给予很多年轻教师帮助,尤其是新进教师,帮助他们尽快适应体院的氛围。我所做的工作都是琐碎的,细小的,但是不能有任何疏忽,因此我在工作中一直秉承认真的原则,以小见大,虽然岗位平凡,但是我从来都严格要求自己,以身作则。能够获此荣誉,我心存感激,我会一如既往,做好本职工作。