首页 | 关于我们 | 巾帼风采 | 为您服务 | 公告通知 | 学院首页 
王艳
2013-04-23 16:14  

上海体育学院“三八红旗手”候选人登记表

(2011-2012年度)

所属单位

中国乒乓球学院

姓名

王艳

年龄

46

政治面貌

职称及职务

讲师/教师

学历

硕士

王艳同志拥护党的各项路线方针政策,坚持党的领导,坚持四项基本原则,忠诚党和人民教育事业,有强烈的事业心和责任感。在教育教学工作中,始终把不断提高自身素质作为挑战自我的目标,坚持为人师表,工作中事事严格要求自己,规范自己的言行,关爱学生,以情感人,以理服人,时时以一个优秀教师的标准要求自己。

作为班主任经常对学生进行思想品德教育,教育学生做人要自立自强,诚实守信,为人正直;在学习上要积极进取,开拓创新;在生活中,待人要宽厚,要有责任心。有80%以上的学生递交了入党申请书,还参加党、团校的学习班。

教学训练中,坚持“与时俱进、改革为先”的教学思路,不断深入研究和总结,为了提高自己的教学水平,不断地刻苦钻研业务,注重多方位培养学生的能力,对学生因材施教,使学生在各方面都取得了进步。2011年参加全国体育院校乒乓球锦标赛,刘薇同学获得了女子双打冠军,通过了乒乓一级运动员。对学生毕业论文的指导,也是严格把关,每年都有学生获得优秀论文奖,1名学生参加上海体育学院本科生课外科研立项获“良好科研项目”。

在科研上参与奥运攻关课题,两年里发表数篇论文,其中“对优秀男子乒乓球运动员技战术制胜因数的研究”发表在体育A类核心期刊上。

自中国乒乓球学院成立以来,主要承担了部门工会主席和妇委会两项兼职工作,热心为广大教师服务,帮助女教师解决实际困难。2012年4月组织学院教师参加周末疗休养活动, 在每年暑假里,完成了为期一个月的教职工子女少儿乒乓球培训班,深受广大教职员工和子女们的好评。

王艳同志长期工作教学、训练第一线,为我院的人才培养、竞技体育的发展、奥运科研科研和工会、妇女工作作出了突出贡献。

11-12年度获奖

情况

 

所在单位党总支

意见

 

 

 

       (盖章)

    年   月   日

院妇女组织

意见

 

     (盖章)

    年   月   日

版权所有 © 2013上海体育学院