首页 | 关于我们 | 巾帼风采 | 为您服务 | 公告通知 | 学院首页 
韦蓓
2013-04-23 16:14  

上海体育学院“三八红旗手”候选人登记表

(2011-2012年度)

 

所属单位

竞 校

姓名

韦蓓

年龄

49

政治面貌

党员

职称及职务

副书记、副校长

学历

本科

韦蓓同志现为竞校副校长兼总支副书记。多年来,该同志本着服务师生的工作理念,踏踏实实的工作态度,团结班子成员,依靠全体教职员工出色地完成了本职工作和党赋予的党务工作者的光荣任务。

一、政治立场坚定,树立党员表率作用。身为党总支副书记,该同志无论是在政治理论与业务知识的学习,还是在参加各种政治活动,都能站在党员群众的前列,以身作则做表率。她平时助人为乐,为人正派,坚持原则,清正廉洁,并以“五带头”的要求鞭策自己,具有开拓创新精神。  

二、履行岗位职责,努力推动各项工作。在党建工作中,她注重以多种形式开展思想政治工作,能把党务工作与学校发展工作有机结合起来。认真抓好支部书记和党员学习教育工作,组织开展建党90周年等主题教育系列活动。在学生思想教育中,坚持以感恩意识和忠诚意识为思想政治工作的重点,以丰富多彩的校园文化活动提高运动员的综合素质。构建了以家长、老师、朋友为支点的思想政治工作网络,及时捕捉并解决运动员的思想问题和实际困难。超额完成了全国第七届城市运动会上海市下达的参赛目标任务。组织并完成了《国家高水平体育后备人才基地》的筹备和申报工作。在教学教育管理中,她有思路、定政策、抓落实,如制定了《竞校文化课教师年度工作考核办法》、《竞校班主任工作考核与奖励办法》、《竞校中三任课教师高考成绩奖励办法》等。坚持以提高教育教学质量为目标,制定了《竞校2011—2013学年教学质量总目标》和《竞校2011—2013学年德育工作总目标》。在抓落实中,坚持“三个环节”、“三个不放松”,不断规范和加强运动员文化教育教学管理工作。

三、加强精神文明建设,塑造和谐学校形象。为了使我校精神文明建设再上新台阶,韦蓓同志参照《上海体育学院基层文明和谐单位评选办法》,制定了《竞校基层文明单位评比方案》和《竞校文明班级、文明运动队的评比办法和细则》,成立了学生校园文明督察队,校园广播站。通过组织活动、日常行为规范检查评比和宣传教育,在全校范围推动精神文明建设,并把精神文明建设与日常教育管理工作有机结合起来,在学院基层精神文明建设检查和评比中,使竞校获得十余项奖项。

 韦蓓同志这种耐心细致的工作作风、持之以恒的奉献精神以及全心全意为人民服务的观念、客观公道的处事原则,深受党员和群众的好评。

鉴于韦蓓同志的表现,经竞校党总支会议讨论,全体一致同意推荐其为院“三八红旗手”。

 

 

11-12年度获奖

情况

上海体育学院创先争优优秀共产党员

所在单位党总支

意见

 

 

 

       (盖章)

    年   月   日

院妇女组织

意见

 

     (盖章)

    年   月   日

版权所有 © 2013上海体育学院