首页 | 关于我们 | 巾帼风采 | 为您服务 | 公告通知 | 学院首页 
徐莹
2013-04-23 16:13  

上海体育学院“三八红旗手”候选人登记表

(2011-2012年度)

所属单位

科研处

姓名

徐莹

年龄

44

政治面貌

群众

职称及职务

项目管理办公室主任

学历

本科

徐莹同志在落实我院科技工作“十一五”发展规划和深入学习实践科学发展观的活动中,工作勤勤恳恳、任劳任怨,高质量完成了学院科研项目管理工作的各项任务,得到了学校领导和老师们的认可和赞誉。

在政治上,徐莹同志热爱祖国,拥护党的领导,积极参加单位组织的政治学习,认真领会会议精神。虽然是一名党外人士,但她在思想觉悟,价值观念上能以中共党员的标准严格要求自己,积极参加学院组织的各项主题教育活动,认真学习并贯彻落实科学发展观。

在实际工作中,徐莹同志在业务上精益求精、进取肯干,不断提高自身素质和工作能力,并且始终如一地对工作充满热情。她熟悉掌握各类政府部门下达的科研项目计划任务及网上申报系统的操作,及时通知学校教师申报国家级课题、部委级课题,并耐心帮助教师们解决科研项目申报过程中遇到的难题。在课题申报完成后,她积极组织申报者答辩,邀请专家评审,做到课题申报的公平、公正。对获立项课题,她认真做好分类目录、经费管理、中期检查、监督、跟踪、验收、鉴定等工作,对网上项目申报系统进行有效跟踪管理更新、定期备份。近十年的工作经历与实践锻炼,使徐莹同志成长为学院科研处的绝对业务骨干。

在工作态度上,徐莹同志不断敦促自己提高服务意识,更好地为学院教师们做好科研服务工作。为了更好地适应科研项目管理工作的业务需要,她通过对兄弟院校科研部门的沟通了解,吸取了他们的先进工作经验。在学习和实践中,她不断加强工作能力,顺利完成各类科研项目的管理任务。学院科研项目管理工作责任大、任务重,加班加点成了家常便饭,但徐莹同志从没有一句怨言,一切以工作为先,不计较个人得失,本着尽职尽责的态度,无条件地承担领导布置给她的任务,并尽力以最优的工作标准来严格要求自己。

在人际关系中,徐莹同志热情开朗、待人真诚,与周围同事的关系十分融洽,并能积极主动地帮助他人,有出色的团队协作精神和较强的主人翁意识,用满腔的热情为学院科研事业奉献自己的力量。

 

11-12年度获奖

情况

 

所在单位党总支

意见

 

 

 

       (盖章)

    年   月   日

院妇女组织

意见

 

     (盖章)

    年   月   日

版权所有 © 2013上海体育学院