首页 | 关于我们 | 巾帼风采 | 为您服务 | 公告通知 | 学院首页 
周敦敏
2013-04-23 16:09  

上海体育学院“三八红旗手”候选人登记表

(2011-2012年度)

所属单位

图书馆

姓名

周敦敏

年龄

45

政治面貌

党员

职称及职务

副研究馆员/采编部主任

学历

研究生

 

我一贯热爱党,热爱社会主义,遵纪守法,工作认真负责,能做到顾全大局,不争名夺利,不计较个人得失,始终保持积极的心态,工作取得了一定成效,受到大家一致首肯。

我自1990年从华东师范大学图书情报专业毕业后,即进入上海体育学院图书馆工作,至今已有22年。这22年来,我在图书馆各部门各岗位均工作锻炼过,对图书馆业务可以说非常熟悉,2004年我又报考了北京大学信息管理系硕士研究生,加深了自身的学术研究能力和理论积淀,并于2006年顺利取得了北大信息管理硕士学位。

经过不断学习、积累,我具备了比较丰富的工作经验,能够从容地处理日常工作中出现的各类问题,在组织管理能力、综合分析能力、协调办事能力和表达能力等方面都有了很大的提高,保证了各项工作的正常运行。自1996年起,我一直在采编部工作,2003年起任采编部主任,对采编部工作的整体能很好地予以把握,每年都能带领部门成员顺利完成年度计划。

勤勉敬业是职业工作者的起码要求,我能始终保持良好的精神状态,热爱本职工作,具备较高的专业技能极较强的责任心。认真遵守图书馆各项规章制度,努力提高工作效率和工作质量,使工作得以正常顺利地开展。

除了做好本职工作外,几年来,我还不间断地在图书情报领域作了一些研究工作,发表了一些论文。还积极向八科大、体育信息研讨会等投稿。

 

 

11-12年度获奖

情况

 

所在单位党总支

意见

 

 

 

       (盖章)

    年   月   日

院妇女组织

意见

 

     (盖章)

    年   月   日

版权所有 © 2013上海体育学院