首页 | 关于我们 | 巾帼风采 | 为您服务 | 公告通知 | 学院首页 
我院参加第三届全国体育大会赛事取得骄人战绩
2006-06-01 16:42  

2006.6.1

第三届全国体育大会日前在江苏省苏州市结束,我院共有四个项目的22名运动员参加了该项赛事,并取得骄人战绩:

1.院南狮队首先于四月下旬在山东参加了该项目的预赛,并获得了自选动作第三名;但在规定动作比赛中,由于一名队员意外受伤而失利,未能进入决赛阶段的比赛。

2.院中国式摔跤队共有9名队员参加了决赛阶段的比赛。在各轮次的激烈竞争中,我队选手发挥出色,不仅包揽了68kg 级的金、银牌,还获得了62kg级第四名和48kg级第五名的好成绩,并被赛会评为“体育道德风尚奖”运动队,圆满地完成了上海代表团交给我院的指标任务。

3.我院学生周吉天、孙雅洁一对体育舞蹈选手,在本届体育大会比赛中,荣获该项目最高级别(摩登舞职业A组)比赛的全能冠军。

4.在健美项目比赛中,我院三名参赛队员不畏强手,顽强拼搏,获得了女子49kg级第四名和女子46kg级第五名的较好成绩。

上海体育学院在参加本届体育大会上所做的努力与成绩的取得,均受到上海市代表团的一致好评。

竞训科

版权所有 © 2013上海体育学院