首页 | 关于我们 | 巾帼风采 | 为您服务 | 公告通知 | 学院首页 
体育社会学系学生志愿者与复旦大学附属儿科医院的儿童共渡“六一”节
2007-06-05 16:32  

2007.6.5

6月2日下午3时,本着“让每个儿童都活泼起来,过一个快乐的儿童节”的主题,体育社会学系学生一行35人,来到复旦大学附属儿科医院,与医院里的少年儿童共同参与了“心系儿童、欢度六一、同铸未来”的室外活动,和他们共同度过了一个快乐的下午。

在本次活动中,体育社会学系的志愿者们着装统一,热情高涨。“纸鹤传情”、“趣味投篮”、“乒乓搬运工”三个趣味游戏吸引了医院里很多家长和孩子的参与。活动过程中,大学生志愿者还给参与活动的儿童分发了体育社会学系特意为他们准备的六一礼物。最后,体育社会学系学生代表向复旦大学附属儿科医院社会发展部送去了捐款500元,希望部分家境贫困的儿童,能同样度过一个快乐的六一。

体育社会学系

版权所有 © 2013上海体育学院