首页 | 关于我们 | 巾帼风采 | 为您服务 | 公告通知 | 学院首页 
作一名现代知识女性--体育社会学系举行纪念“三八”妇女节活动
2007-03-09 16:11  

3月7日下午,体育社会学系全体女教工在体育理论会议室举行纪念“三八”妇女节座谈会。会议由系妇委委员巩启光老师主持。院妇委会刘宏老师带来了院党委、院妇委会向姐妹们的节日问候。我系徐爱丽和姜威两位老师在接受“三八”荣誉证书的同时,与大家进行了热情交流。

她们认为,作为现代知识女性,在学校,要当好一名称职的教师,教书育人;在家里,要关爱家人,教育好子女;要用快乐的情绪去感染身边每一个人,营造美好的工作和生活环境。系总支书记李彩琴老师畅谈我系女教工在学院各项工作中撑起了半边天,希望大家以更大的热情投入到2007年工作当中去。系妇委委员概括总结了2006年的工作,并介绍了2007年院妇委工作要点。会上,大家还就妇委会工作提出了许多建设性意见。座谈会在轻松而又愉快的气氛中结束。

体育社会学系妇委会

版权所有 © 2013上海体育学院