首页 | 关于我们 | 巾帼风采 | 为您服务 | 公告通知 | 学院首页 
一份独特的节日礼物--运动科学学院开展“三八”妇女节庆祝活动
2007-03-09 16:07  

2007.3.9

3月7日,运动科学学院为迎接“三八”国际妇女节来临,组织了富有特色、体现和谐、促进发展、积极健康的纪念庆祝活动。针对女教职员工教学科研工作及家务劳动繁重、无暇顾及自身健康的特点,运动科学学院领导送给女教职员工的节日礼物是“体质测试与健身指导”。

通过体质测评结果,了解自身体质现状,寻找薄弱环节,制定健身计划。测试结束后举行了座谈会,运动科学学院院长陈佩杰教授为获得上海体育学院“三八红旗手”荣誉称号的陈丹萍教授颁奖,并向女教职员工表示节日的问候。

我院党委书记虞丽娟教授也来到运动科学学院,和大家一起共同庆祝“三八”国际妇女节,勉励大家努力工作,在运动科学学院的建设过程中,发挥积极的作用。

我院外籍女教师Hobby在本次活动中深深体会到我院及运动科学学院领导和教师对女教职员工的关心和爱护,这也充分体现了“三八妇女节”的国际特点。

运动科学学院党总支

版权所有 © 2013上海体育学院