首页 | 关于我们 | 巾帼风采 | 为您服务 | 公告通知 | 学院首页 
上海体育学院妇委会召开“妇女之家”建设推进会
2011-10-14 16:15  

为落实教育系统妇工委关于“妇女之家”创建工作的文件精神,更好地服务上体广大女性,10月13日下午,院妇女工作委员会召开了全体会议,讨论和审议了《上海体育学院妇女之家建设创建报告》,研讨下一步工作方案。
妇委会主任张志洁就此次上海市教育系统组织开展的“妇女之家”创建工作背景及意义做了解说和动员,要求全体委员们以建设“坚强阵地”和“温暖之家”为目标,以“党群共建,创先争优”为契机,围绕学院“创新转型谋发展、服务群众促和谐”的要求,通过“妇女之家”创建工作,在提高女职工整体素质、促进女性成才活动、维护妇女权益等方面开展指导和服务工作,不断提升我院妇女工作水平,在学院建设世界一流体育大学过程中奉献智慧。
在认真学习教育系统“妇女之家”评估细则之后,与会的委员们提出了很多宝贵的意见和建议,并实地勘访了设在教工活动中心内的妇女之家温馨小屋建设进展情况。大家一致同意用“聚馨”二字为妇女之家命名。
上海体育学院妇委会

2011年10月14日

版权所有 © 2013上海体育学院