首页 | 关于我们 | 巾帼风采 | 为您服务 | 公告通知 | 学院首页 
落实民生工程 关爱上体后代——2011年暑期教工子女乒乓短训班开班
2011-10-12 16:13  

7月9日上午8:00,参加2011年暑期教工子女乒乓短训班的小学员们和妇委委员、家长们在学院综合馆乒乓球馆门前一起举行了简短的开班仪式。
在中国乒乓球学院教学部、教学训练保障中心支持下,院妇委会为办好此次乒乓短训班,组成了由乒乓球国际级裁判王艳老师任总教练,以高水平乒乓专项学生等6人组成的教练组。针对学员年龄差异大且低龄儿童较多,乒乓技术参差不齐的实际情况,教练组制定了分类、分组教学的教学计划,并召开了预备会议。考虑到今年训练场馆调整的影响,妇委会干部还会同教练组提前至训练场馆现场探勘体验,就训练安全、防暑降温等训练细节逐一落实。
在开班仪式上,妇委会负责人到场鼓励小朋友们“练好乒乓球·快乐你我他”,认真学习乒乓技术、注意培养团队精神、不忘夏令训练安全,做一名不怕酷暑、热爱体育的小小上体人。

妇工委

版权所有 © 2013上海体育学院