首页 | 关于我们 | 巾帼风采 | 为您服务 | 公告通知 | 学院首页 
2005年上海体育学院妇女工作总结
2005-12-12 09:34  

(待审议稿)

2005年是我院深入贯彻落实党的十六届四中全会精神,落实上海“科教兴市”主战略、促进内涵发展的关键年。在这一年里,我们上海体育学院妇女工作,在市科教党委妇女工作委员会和院党委的领导下,以“三个代表”重要思想为指导,以组织建设为抓手,围绕学院事业发展,主要做了以下几方面的工作:

一、以纪念“三八”国际劳动妇女节95周年为契机,为女教工发放慰问品,鼓励她们在工作岗位上继续为学校的发展多做贡献。

二、参与组织学院“师德建设月”活动,积极组织女教工参加“师

德、师爱、师魂”演讲比赛,成绩突出。

三、完成了新老妇委会的换届工作,形成了由十五名委员组成的第五届上海体育学院妇女工作委员会,并在各自岗位、专业的基础上做了妥善的工作分工。

四、继续组织了一年一度的教职工子女“庆六一”书画展,参展人数和参展作品水平都教往年有所提高。

五、认真组织女教工党员、女学生党员积极参加保持共产党员先进性教育,加强妇女干部队伍建设,努力提高妇女干部的政治素质和时间创新能力。

六、号召广大女教职员工和女大学生投身学院本科教学工作水平评估工作,鼓励发挥女性半边天的作用,为“迎评创优”工作作出自己应有的贡献。

七、认真组织材料,向市科教党委妇委会推荐了我院“比翼双飞”代表人物。

八、增强凝聚力,在年末组织了由院领导参加的迎新联欢会,共商了下一年度妇委工作计划。

妇委会

上海体育学院

工会女工部

2005年12月12日

版权所有 © 2013上海体育学院